МЕДИНКУР
многопрофильный медицинский центр
Москва, пр-т Мира, 105, м. "Алексеевская", "ВДНХ"
+7 (495) 989 21 42 ; +7 (495) 682 41 07
+7 (917) 565 60 99
Режим работы
ПН-СБ 9-20
ВС 10-17
Забор анализов
Пн-Сб 8:30-20
Вс 10-17
Обратный звонок Он-лайн запись

Здоровье будущего поколения

женское здоровье

Последствия несвоевременного лечения многих женских заболеваний, носящих инфекционный или неинфекционный характер, а также нарушения менструального цикла, могут вызвать различные серьезные осложнения, в том числе бесплодие. Современные методы и средства контрацепции позволяют контролировать время зачатия, и являются своего рода профилактикой прерывания беременности. 

Аборт тянет за собой тяжелые осложнения и возможное бесплодие, которое является самой серьезной проблемой в гинекологии. Современное медицинское оборудование позволяет выявлять точные причины бесплодия еще в начальной стадии развития. Специалистами и профессорами клиник разрабатываются и применяются новейшие методы лечения бесплодия, в частности искусственное оплодотворение, что дает абсолютную гарантию появления на свет здорового ребенка. Женщинам, не в коем случае нельзя заниматься самолечением своего заболевания, это грозит опасностью усугубить и продлить течение болезни. 

Своевременное обращение к гинекологу- эндокринологу поможет провести диагностику сбоев в работе организма, в том числе органов репродуктивной системы, провести анализ обследования женского заболевания, а также получить медицинскую помощь с использованием самых современных методов.

он-лайн запись

В настоящее время, количество женщин, имеющих различные гинекологические заболевания, увеличивается в каждым днем. На женский организм особенно влияют психологические стрессы, снижение иммунитета, любые гормональные нарушения. Женские заболевания могут возникнуть даже при гриппе или ОРВИ, посредством лимфогенного и гематогенного обмена микробов. Некоторые особы женской половины человечества считают, что какие-либо незначительные воспалительные процессы можно не лечить. Но на самом деле, микробы, вызывающие инфекционные заболевания являются реальной угрозой для организма. 

Все женские заболевания условно делятся на несколько групп. 

К первой относятся женские болезни, которые возникают вследствие действий неинфекционных бактерий и микробов, например эндоцервит, вульвит, эрозия шейки матки и другие. 

Следующая группа включает инфекционные женские заболевания, такие как, гонорея, трихомоноз и др. Женские болезни, вызванные бактериями септической этиологии, такие как параметрит, эндометрит и другие, объединяются еще в одной группе. 

Во время беременности, у женщин часто встречается такое заболевание как нарушения зрения, в этом случае не следует использовать линзы, лучше надеть a очки, чтобы не напрягать свое зрение, и тогда после родов, вполне вероятно его восстановление.

Женские болезни можно лечить как традиционным, так и не традиционным методами. Кроме новейших научных разработок в медицине, большой популярностью у женщин пользуется обращение к лекарям и специалистам «тибетской» медицины. Однако выбирая лечение травами и магнитными полями, необходимо все же пройти обследование и получить консультацию в специализированном медицинском учреждении. Эффект от лечения по методам нетрадиционной медицины может зависеть от большого количества факторов, и без соответствующей рекомендации специалиста не следует начинать такие процедуры.

Молодым девушкам следует особенно следить за своим здоровьем, потому что растущий организм сильно подвластен различным недомоганиям и простудам. Сегодня многие из современных барышень, которых можно встретить на улицах города, могут зимой надеть солнцезащитные очки, совершенно не подумав о том, чтобы надеть теплые вещи. Поэтому, если родители желают иметь продолжение рода, то просто обязаны следить за своими дочерьми!

он-лайн запись


 

Наши партнеры
invitro
Наши вакансии