МЕДИНКУР
многопрофильный медицинский центр
Москва, пр-т Мира, 105, м. "Алексеевская", "ВДНХ"
+7 (495) 989 21 42 ; +7 (495) 682 41 07
+7 (917) 565 60 99
Режим работы
ПН-СБ 9-20
ВС 10-17
Забор анализов
Пн-Сб 8:30-20
Вс 10-17
Обратный звонок Он-лайн запись

Увеличение груди - это популярно

Во все времена, даже в эпоху войн и различных катаклизмов, женщины старались выглядеть привлекательно. Да и теперь ничего не изменилось, девушки по-прежнему делают все возможное, чтобы выглядеть очаровательнее и сексуальнее. Отличие лишь в том, что у современных красавиц в арсенале гораздо больше различных способов и ухищрений для достижения своих целей. И одно из них, пожалуй, самое популярное – это увеличение груди посредством пластической хирургии. Многие девушки и женщины после долгих раздумий решаются на операции, понимая и принимая все возможные риски. У каждой женщины своя причина обращения за помощью к пластическому хирургу. Одни увеличивают грудь в надежде повысить собственную самооценку, другие хотят соответствовать параметрам фигур красавиц с экранов телевизоров и обложек глянцевых журналов. Еще одной из причин может стать угроза разрыва отношений с любимым мужчиной, девушка, увеличив грудь, пытается угодить партнеру или вернуть его в лоно семьи. Также широко женщины используют пластику груди для решения проблем, возникших с возрастом, после родов и кормления, а также в случаях, когда груди несимметричны из-за физиологических особенностей или вследствие болезни.

Как признаются сами мужчины, грудь – это первое, на что большинство из них обращает внимание у женщин. Поэтому ради успеха у сильной половины человечества девушке нужно следить за своей грудью, да и фигурой вообще. Чтобы не возникло потребности в операции, нужно носить правильно подобранное белье, можно выполнять комплекс специальных упражнений, направленных на поддержание мышц груди в тонусе и на сохранение упругости. Во время лактации нужно быть аккуратнее с нагрузками, носить специальные бюстгальтеры для кормящих мам. Не следует пренебрегать косметическими процедурами, кремами и контрастным душем. Но бывает и так, что размер груди от природы слишком мал или существует физиологический дефект. Для увеличения груди многие женщины, желая избежать встречи с хирургом, пользуются различными кремами, старинными рецептами, аппаратным способом или биологическими добавками, которые на деле малоэффективны. Тогда становится ясно, что операция – это действительно единственный способ увеличить грудь или исправить ее форму.

Операционное увеличение груди, маммопластика - достаточно безопасный способ, но подходит только женщинам, у которых нет проблем с молочными железами. Перед операцией нужно обязательно пройти обследование у маммолога для выявления противопоказаний к операции. Не следует идти к хирургам молоденьким девушкам, у которых организм еще находится на этапе формирования. Операцию должен проводить опытный, высококвалифицированный хирург, который в зависимости от желаемого результата сможет правильно подобрать протез, профессионально выполнить саму операцию и проследить за пациенткой во время послеоперационного периода. Только в этом случае исход маммопластики будет благоприятным, обновленная грудь сможет стать предметом гордости женщины и зависти ее подруг. Операция проводится под общим наркозом, пациентке делают разрез в области груди или в подмышечной впадине, через который вживляют имплантат. Одновременно с увеличением возможна и подтяжка груди. Косметический шов после операции быстро заживает и практически не бывает заметен. Имплантаты бывают двух видов: наполненные физраствором или силиконом. Вторые - более дорогие имплантаты, имеют различную форму, которую предлагает хирург для достижения нужного результата. Благодаря своей шероховатой текстуре силиконовые имплантаты лучше приживаются. Период восстановления после операции пройдет успешно, если в точности следовать всем предписаниям врача, носить специальное белье. После завершения периода восстановления не должно быть никакого дискомфорта в груди. Женщина, перенесшая операцию, достаточно быстро возвращается к обычной жизни, и впоследствии, родив ребенка, сможет его вскармливать грудным молоком, протез для этого помехой не является.


 

Наши партнеры
invitro
Наши вакансии