МЕДИНКУР
многопрофильный медицинский центр
Москва, пр-т Мира, 105, м. "Алексеевская", "ВДНХ"
+7 (495) 989 21 42 ; +7 (495) 682 41 07
+7 (917) 565 60 99
Режим работы
ПН-СБ 9-20
ВС 10-17
Забор анализов
Пн-Сб 8:30-20
Вс 10-17
Обратный звонок Он-лайн запись

лицензии Ростехнадзора

Проблема сохранения здоровья, по результатам специальных исследований, волнует подавляющее большинство россиян. О своем самочувствии беспокоятся люди всех возрастов и социальных слоев. Перефразируя знаменитое выражение Шопенгауэра можно сказать, что здоровый бедняк счастливее больного богача.

Долгое время наша страна гордилась своей бесплатной системой здравоохранения. Однако прошли годы, и государственная медицина оказалась в бедственном положении. Недостаточное финансирование пагубным образом сказалось на больницах и поликлиниках.

Частные клиники и медицинские центры, появившиеся в стране, стали альтернативой общественной системе здравоохранения. Сочетание достижений отечественной школы с новейшими зарубежными разработками позволило создать конкурентоспособные клиники, оказывающие разнообразные медицинские услуги.

В новых многопрофильных клиниках можно получить консультации специалистов, пройти полноценную диагностику и курс эффективного лечения при выявлении различных заболеваний.

Роль высококлассных медицинских учреждений возрастает в связи с участившимися случаями аварий на потенциально опасных промышленных объектах. Несмотря на то, что за деятельностью таких предприятий осуществляется надзор со стороны различных государственных органов, даже наличие лицензии Ростехнадзора не является гарантией безопасности, что наглядно продемонстрировала авария на Саяно-Шушенской ГЭС.

В частных клиниках созданы все условия для прохождения ускоренных курсов лечения и реабилитации после чрезвычайных ситуаций. Многие учреждения имеют прекрасно оборудованные дневные стационары, где больные находятся под присмотром квалифицированного медицинского персонала. Лечение осуществляется в короткие сроки, благодаря различным процедурам и манипуляциям, возможным только в больничных условиях.

Полноценное здоровье в условиях рыночной экономики является важным фактором оценки эффективности персонала. Многие работодатели стимулируют наемных работников заботиться о своем здоровье. Компании внедряют бонусные программы для сотрудников, не пропускающих работу из-за болезни.

Здоровье — самое дорогое, что у нас есть. К сожалению, многие люди не до конца осознают всю глубину этого выражения. Лечение в современных многопрофильных центрах сравнимо с инвестициями в будущее.


 

Наши партнеры
invitro
Наши вакансии