МЕДИНКУР
многопрофильный медицинский центр
Москва, пр-т Мира, 105, м. "Алексеевская", "ВДНХ"
+7 (495) 989 21 42 ; +7 (495) 682 41 07
+7 (917) 565 60 99
Режим работы
ПН-СБ 9-20
ВС 10-17
Забор анализов
Пн-Сб 8:30-20
Вс 10-17
Обратный звонок Он-лайн запись

Лечим кашель правильно

Мир, в котором мы живем, населен биллиардами  микроскопических существ – вирусами, бактериями, микроорганизмами… Контакт с большинством из них для человека безопасен, но некоторые представляют существенную угрозу для нашего здоровья, так как могут вызвать серьезные заболевания. 

Например, вирус свиного гриппа может привести к летальному исходу. Но  и обычные вирусы – возбудители респираторных вирусных инфекций могут нести значительную угрозу для организма человека. 

Лечение бронхита    

Если инфекция распространяется на бронхи – развивается бронхит. Воспаленная слизистая оболочка бронхов реагирует на самые минимальные раздражения – появляется сухой кашель. 

Затем бронхи начинают вырабатывать большое количество вязкой слизи, что сопровождается отхаркиванием (иногда затрудненным). В ответ на воспалительную реакцию повышается температура тела, а в тяжелых случаях может развиться спазм бронхов, который сопровождается одышкой. 

Поэтому в лечении бронхита необходимо применять препараты, уменьшающие кашель и раздражение слизистой оболочки бронхов. В таких случаях назначают секретолитики, которые разжижают слишком густую мокроту и облегчают ее отхождение, противовоспалительные средства, которые уменьшают воспаление бронхов и бронхолитики,  уменьшающие их спазм. 

Также необходимо применять препараты, которые противостоят развитию вирусов и бактерий.

Комплекс таких лечебных действий сочетает в себе растительный препарат «Бронхипрет», который производят в германии. Препарат разжижает густую слизь, которая скапливается в бронхах во время воспалительного процесса,  и облегчает ее отхождение. 

Благодаря сильному противовоспалительному эффекту и специфическому эффекту «ингаляции изнутри», «Бронхипрет» предотвращает навязчивый кашель, не нарушая процесс отхождения мокроты. А также, уменьшает спазм бронхов и оказывает антибактериальный и противовирусный эффект. 

Прием «Бронхопрета» препятствует  переходу бронхита в хроническое заболевание, а при рецедивирующем бронхите – снижает количество его обострений.

Вследствие своего высокого качества и растительного состава, препарат может использоваться даже для детей грудного возраста.

Препарат продает каждая аптека и его нужно принимать при первых признаках бронхита по назначению врача, не оставляя кашлю никаких шансов.


 

Наши партнеры
invitro
Наши вакансии