МЕДИНКУР
многопрофильный медицинский центр
Москва, пр-т Мира, 105, м. "Алексеевская", "ВДНХ"
+7 (495) 989 21 42 ; +7 (495) 682 41 07
+7 (917) 565 60 99
Режим работы
ПН-СБ 9-20
ВС 10-17
Забор анализов
Пн-Сб 8:30-20
Вс 10-17
Обратный звонок Он-лайн запись

Это интересно: статьи о здоровье, красоте

оценка клинической эффективности

Оценка клинической эффективности лазерной терапии хронических дистрофических заболеваний вульвы (статья Стамболиевой Антонины Васильевны - к.м.н.. врач, Научно-исследовательский медицинский центр "Мединкур" г. Москва, Россия)

Установлено, что излучение лазера на парах меди является высокоэффективным методом лечения хронических дистрофических заболеваний вульвы (ХДЗВ): плоскоклеточной гиперплазии и склеротического лишая вульвы (СЛВ). Применение лазера на парах меди способствует уменьшению клинических проявлений этих заболеваний и снижением частоты рецидивов. 

В основе патогенетически обоснованного курса лечения - нормализация гормонального статуса у пациенток с плоскоклеточной гиперплазией вульвы (ПГВ) и иммуномодулирующее воздействие, которое проявляется нормализацией соотношений основных субпопуляций имунокомпетентных клеток, изменением уровня экспрессии рецепторов к интерлейкину-2 и трансферрину на лимфоцитах, повышением уровня неспецифической резистентности организма.

микродембразияМикродермабразия: что это?

Микродермабразия представляет собой способ чистки лица — удаление верхнего слоя кожи. Процедура абсолютно безопасна и не вызывает побочных действий. Она позволяет избавиться от таких проблем, как акне, гиперпигментация, морщины.


tabletkiПринципы клинического изучения противоопухолевых препаратов

Разработка противоопухолевых препаратов проходит несколько этапов. На каждом из них проводится тщательная проверка, анализ собранных материалов. Клинические испытания осуществляются под строгим контролем Фармакологического комитета Минздрава.


pri_osteoporozeГнемся, но не ломаемся

Остеопороз — заболевание, которое свойственно любителям кофе, алкоголя, курильщикам. Под угрозу попадают люди с малоподвижным образом жизни. Главной профилактической мерой является потребление продуктов, богатых кальцием, каких именно, вы найдете в этой статье.

физические нагрузки после реанимацииНужны ли пациентам реанимации физические нагрузки?

Доказано, что пациенты, даже находясь в тяжелом состоянии, должны подвергаться легким физическим нагрузкам. Они способствуют более быстрому выздоровлению, после выписки больной будет чувствовать себя значительно лучше.


цинкНедостаток цинка в организме

Цинк отвечает за образование эритроцитов и других элементов крови. Недостаток этого вещества сопровождается ломкостью ногтей и волос, сухостью кожи, повышенной утомляемостью. Также ухудшается зрение, процесс заживления ран.


головокружениеКогда головокружение может быть признаком серьезной болезни?

В медицине термин головокружение определяет весьма ограниченный ряд явлений, а именно, иллюзорное ощущения вращения окружающего мира или ложное ощущение собственного движения.


боль в спине

Боль в спине при беременности

Боли в спине возникают обычно на позднем сроке беременности. Это связано с тем, что с ростом малыша смещается центр тяжести. Уменьшить болезненные ощущения можно с помощью бандажа или специальных гимнастических упражнений.


Герпес. Что же это такое?

С вирусом герпеса знаком почти каждый человек не понаслышке. Так называемая лихорадка на губах возникает обычно на фоне респираторных болезней, при снижении иммунитета. Герпес может иметь крайне опасные последствия, особенно для женщин.

Занятия в фитнес центре разгружают позвоночник

Во избежание болезней позвоночника необходимо избегать перегрузок и расслаблять мышцы позвоночника. Если весь рабочий день вы проводите на одном месте, через каждый час следует устраивать небольшой пятиминутный отдых.

Здоровье будущего поколения

Статья посвящена такому распространенному заболеванию, как бесплодие. Причиной этой патологии является аборт, инфекционные, венерические и различные гинекологические болезни.

Увеличение груди - это популярно

Многие женщины недовольны размерами своей груди. Благодаря маммопластике можно исправить эту проблему. Операция проводится после тщательного обследования и исключения всех противопоказаний.

Секс во время беременности

Во период беременности секс оказывает положительное влияние на психологическое и физиологическое состояние женщины и будущего малыша. Во время полового контакта укрепляются мышцы матки, что поможет в дальнейшем при родах.

Особенности проведения медикаментозного аборта

Медикаментозный аборт признан самым безопасным методом прерывания беременности. Процедура переносится женщинами значительно легче по сравнению с хирургической операцией.

Пеленание: туго или свободно?

Каждая молодая мама сталкивается с проблемой пеленания своего ребенка. Страх навредить малышу мешает женщине правильно провести пеленание. Подготовительные курсы, различная литература поможет ей исправить ситуацию.

Ветер продуманных перемен

Сильное эмоциональное потрясение обычно сопровождается желанием изменить себя и свое отношение к жизни. Длительность этого нелегкого процесса зависит от темперамента, от силы воли и состояния психики.

Лечение в Сингапуре

В Сингапуре в медицинских центрах проводится комплексное обследование. Весь медицинский персонал имеет большой опыт и высокую квалификацию в своей области. Важным преимуществом считаются умеренные цены на лечение.

Классическая, тьюменесцентная или ультразвуковая? Какая липосакция лучше?

Каждый способ липосакции имеет свои особенности, которые необходимо учесть при проведении процедуры. Тьюменесцентный вид позволяет устранить бугристую жировую ткань, ультразвуковая — удалить жир полностью.

Сбросить вес, приобрести здоровое и подтянутое тело

Лекарства для похудения пользуются большим спросом у желающих сбросить лишний вес. Однако нужно помнить, что они способны не только подавить аппетит, но и нарушить функционирование жизненно важных внутренних органов.

Болеть выгодно?

В некоторых случаях сотрудникам существенно выгоднее покупать больничный лист, чтобы затем получить от работодателя деньги. Это касается тех людей, которые достаточно долго работают на одном рабочем месте.

Виагра, Сиалис и Левитра – лекарства счастья!

Импотенция возникает часто у мужчин в зрелом возрасте. Однако большинство не хотят мириться с проблемой эректильной дисфункции. Сегодня для лечения используются как медикаментозные, так и хирургические методы.

Себорея и косметология

Себорея бывает двух видов: сухая и жирная. К признакам заболевания относятся слишком сухая или жирная кожа лица и головы, образование перхоти, выпадение волос. Лечение напрямую зависит от причины патологии.

Как бороться с головной болью

С головной болью знаком каждый человек. Частое использование обезболивающих средств может обернуться серьезными осложнениями. Поэтому лучше использовать альтернативные, менее опасные методы. К ним относятся массаж, мятный чай, дарсонваль и пр.

Что нужно сделать перед пластической операцией

Подготовка к любой пластической операции должна быть комплексной и тщательной. Это необходимо для того, чтобы предупредить возможные осложнения и исключить все противопоказания.

Лечим кашель правильно

Кашель возникает при попадании в организм патогенных микроорганизмов. Лечение назначается в зависимости от типа заболевания. Оно включает в себя прием противовоспалительных, антибактериальных средств.

Прививки и вакцины против гепатита В

Основной мерой профилактики гепатита В является прививка или вакцинация против этого заболевания. Она способна защитить организм от возбудителя болезни. Широкое распространение получают также дрожжевые вакцины.

Лечение кольпита

Кольпит лечится с применением антибактериальных препаратов и местной терапии. Комплексный подход к лечению этого заболевания позволяет избежать рецидивов.

Красота возможна только с натуральной косметикой

Натуральная косметика необходима в условиях плохой экологии и повышенной утомляемости. Она оказывает влияние даже на глубокие слои кожи, не вызывая раздражения и аллергической реакции.

Береги здоровье с молоду

Состояние здоровья в первую очередь зависит от нас, большую роль играет также генетический фактор. Но даже при плохой наследственности можно предупредить развитие серьезных заболеваний, регулярно проводя профилактические мероприятия.

Как выбрать клинику для проведения медикаментозного аборта

При решении провести медикаментозный аборт следует ответственно отнестись к выбору медицинского центра. При вашем желании вам предъявят соответствующие сертификаты и разрешения. Следует обратить внимание также на квалификацию гинеколога.

Пересадка волос – метод борьбы с облысением

С проблемой облысения может столкнуться мужчина в любом возрасте. Благодаря операции пересадки волос удается навсегда избавиться от этого косметического дефекта. Трансплантация волос осуществляется двумя методами.

Как сохранить молодость и здоровье с помощью массажа

Массаж обладает широким спектром действия. Он оказывает положительно влияние на кровеносную, сердечно-сосудистую, пищеварительную, дыхательную систему. Чаще всего процедуры показаны для лечения и профилактики болезней позвоночника.

Анализы на дому - как, где и зачем?

Анализы на дому — новая и очень востребованная услуга. Она пользуется большой популярностью у беременных женщин, молодых мам, инвалидов, а также людей с тяжелыми заболеваниями.

Какими бывают пломбы?

В стоматологических клиниках используют пломбы из силикатного и силикофосфатного цемента, металлических сплавов. Самыми распространенными являются композиты, сочетающие в себе хорошее качество и демократичные цены.

Здоровый сон в наших руках

Здоровой сон во многом зависит от матраца, на котором вы спите. Неудобное положение во сне может привести к развитию патологий позвоночника и головных болей. Правильно подобранные ортопедические матрацы позволят избежать этих неприятных последствий.

Как сочетается косметика и ношение контактных линз?

При использовании контактных линз к выбору декоративной косметики нужно подходить более внимательно, так как она может вызвать аллергическую реакцию и повредить оболочку глаз. Тушь и тени должны быть гипоаллергенны.

Польза лечебного массажа

Лечебный массаж рекомендован при многих заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Он эффективен только в том случае, если он будет проводиться регулярно профессиональным массажистом.

Опасный гипноз: доктор, предъявите разрешение на применение!

Гипноз — опасный метод лечения, непрофессиональное воздействие на психику человека может усугубить ситуацию. Поэтому при выборе этой технологии следует обращаться только к опытным специалистам.

Здоровье — высочайшее богатство человека

Здоровье в нашей жизни должно стоять на первом месте. К сожалению, осознание этого приходит обычно после постановки какого-либо серьезного диагноза или после несчастного случая. В условиях современной медицины существует множество профилактических методик, благодаря которым удастся избежать патологий.

Страницы: 1 | 2 | 3 |


 

Наши партнеры
invitro
Наши вакансии